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Le ricette di Nonna Papera PIZZETTE DI ZUCCHINE
Sono pizzette decisamente particolari ma davvero molto invitanti e gustose!
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Fai attenzione: fornelli e oggetti taglienti possono essere usati solo da un adulto. Questo simbolo serve a ricordartelo! |
Utensili
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Coltello con punta arrotondata
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Ciotola
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Teglia
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Carta da forno
Ingredienti
per 4 persone
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3
zucchine tonde
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100 g di
mozzarella
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120 g di
passata di pomodoro
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olio extravergine di oliva
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origano
Procedimento
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Lavare bene le zucchine, eliminare le estremità e ricavare delle fettine spesse 1 cm circa. |

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Praticare poi dei taglietti sulle fette di zucchina e cucinarle su una piastra ben calda. |
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Preparare intanto il condimento mettendo nella passata di pomodoro l’olio extravergine di oliva e l’origano, poi tagliare la mozzarella a cubetti. |

Trasferire le fettine di zucchina su una teglia rivestita di carta da forno e condirle con la passata di pomodoro e i cubetti di mozzarella.
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Infornare a 200 gradi per circa 5 minuti. |
Se si desidera, guarnire con foglioline di basilico.

Ecco pronte delle pizzette sfiziose, diverse e veramente leggere!
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Fai assaggiare la ricetta ai tuoi amici e amiche che sicuramente ti promuoveranno come chef! |