Le ricette di Nonna Papera UOVA RIPIENE

musica

Una ricetta stuzzicante e colorata, piena di energia!

Alert Mano Fai attenzione: fornelli e oggetti taglienti possono essere usati solo da un adulto.
Questo simbolo serve a ricordartelo!
DIFFICOLTÀ Facile

Utensili

  • Frullatore a immersione

  • Coltello con la punta arrotondata

  • Pentolino

  • Ciotola

Ingredienti

per 4 persone

  • 4

    uova

  • Tonno al naturale

  • Capperi non salati

  • Olio extravergine di oliva

  • Un pizzico di

    sale iodato

Procedimento

Alert Mano   Per lessare le uova, lasciarle cuocere per 10 minuti in un pentolino con acqua e solo un pizzico di sale iodato.

Dopo averle scolate, raffreddarle sotto l’acqua e togliere il guscio.

Uova a scolare

Alert Mano   Tagliare le uova per il lato lungo e togliere i tuorli.
Frullare i tuorli con il tonno, i capperi e due o tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.

Riempire le uova con il composto e conservale in frigo fino al momento di servirle.

Uova ripiene

L’uovo è un ottimo alimento, ricco di proteine e vitamine, adattoa chi è sempre in movimento.

Un piatto fresco e stuzzicante, da mangiare anche con le mani!

Cappello da chef con stelle  

Fai assaggiare la ricetta ai tuoi amici e amiche che sicuramente ti promuoveranno come chef!

Altre Ricette